Pages - Menu

jueves, 11 de febrero de 2021

Formación para estudiantes de Trabajo Fin de Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos:


              
                                        
La Biblioteca de Ciencias ha participado el pasado 9 de febrero en la sesión informativa para estudiantes de Trabajo Fin de Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Como apoyo al TFG, el próximo 16 de febrero, la Biblioteca impartirá por TEAMS, los cursos:

-Recursos electrónicos (horario de 10 a 11h)  enlace a Inscripción       Presentación (tutorial)

-Refworks, gestor bibliográfico (horario de 11.15 a 12.45) enlace a  Inscripción   Presentación (tutorial)

Existen plazas libres, por lo que cualquier estudiante de 4º Grado de Ciencias puede asistir, previa inscripción.

> Biblioguía de Formación de Usuarios de Grado

> Biblioguía de Ciencia y Tecnología de los Alimentos



 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias! Si nos proporcionas una dirección de correo-e, podremos responderte de modo personalizado. También puedes hacer llegar los comentarios a través de Quid? Consulta la biblioteca.