martes, 4 de noviembre de 2014

Publicado el martes, noviembre 04, 2014 por con 0 comentarios

Conferencia de Cristina Soler en la Biblioteca de Ciencias: "Interacciones gen-champiñón"



El próximo miércoles, 5 de noviembre de 2014, se va a impartir la primera de las tres conferencias que la Biblioteca de Ciencias ha programado durante la exposición organizada con motivo de la celebración de la XIV Semana de la Ciencia y que lleva por título: "La alimentación en los nuevos "años 20". Alimentos funcionales y estrategias nutricionales para la prevención de enfermedades".

La conferencia correrá a cargo de Cristina Soler, profesora titular de la UAM e investigadora del CIAL (Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación), y lleva por título: "Interacciones gen-champiñón: estudios nutrigenómicos con hongos comestibles".

Lugar: Pabellón C (edificio contiguo a la Biblioteca de Ciencias)
Hora: 16:30

No es necesaria inscripción previa

> XIV Semana de la Ciencia  +Info

0 comentarios: