martes, 11 de noviembre de 2014

Publicado el 11/11/2014 04:58:00 p. m. por con 0 comentarios

Actividades en la Exposición: "La alimentación de los nuevos "años 20".

La Biblioteca de Ciencias sigue realizando diferentes actividades dentro de la exposición que organiza en sus instalaciones, con motivo de la celebración de la XIV Semana de la Ciencia, y que lleva por título: "La alimentación en los nuevos "años 20". Alimentos funcionales y estrategias nutricionales para la prevención de enfermedades".

El próximo jueves día 13 de noviembre de 2014 se van a llevar a cabo las siguientes actividades:
  • Conferencia:"La alimentación en la era 2.0: De la opulencia a la alimentación inteligente". Correrá a cargo de Guillermo Reglero (Catedrático de Tecnología de Alimentos de la UAM y Director de IMDEA Alimentación)
          Lugar de celebración: Pabellón C (edificio contiguo a la Biblioteca de Ciencias)
          Hora: 16:30

  • Taller: "¿Qué sabemos de los alimentos funcionales?" Impartido por Susana Santoyo (Profesora titular de la UAM), Laura Jaime (Profesora titular de la UAM) y Monserrat González (Gestor I+D+I)
          Lugar de celebración: Biblioteca de Ciencias
          Hora: 17:30 a 19:00
  • Taller: "Descubriendo los alimentos funcionales", impartido por Viviana Loria Kohen (Nutricionista Senior de IMDEA Alimentación-Plataforma GENYAL)
          Lugar de celebración: Biblioteca de Ciencias
          Hora: 17:30 a 19:00


0 comentarios: