Registro de autor "Enviar una corrección".
Ahora puede enviar correcciones a los registros de autor en la nueva Web of Science: combine varios registros o elimine artículos escritos por otras personas. Haga clic en "Enviar una corrección" en la parte superior de cualquier registro de autor combinado o no reclamado para iniciar el nuevo asistente
Búsqueda de referencias citadas.
La búsqueda de referencias citadas ahora está disponible en la nueva Web of Science, lo que le permite buscar registros que hayan citado un trabajo publicado, navegando por el índice de citas de trabajos académicos recientes relacionados con su tema de interés.
• Busque un autor u obra citada.
• Seleccione los registros para los que desea ver las obras de citación.
• Puede exportar tanto el trabajo citado como el que cita, así como ordenar los resultados
Resúmenes de ciencia y tecnología de los alimentos (FSTA®).
El recurso de ciencia de los alimentos ya está disponible para que lo explore en la nueva Web of Science. FSTA proporciona una cobertura exhaustiva de la investigación pura y aplicada en ciencia de los alimentos, tecnología de los alimentos y nutrición relacionada con los alimentos.
0 comentarios:
Publicar un comentario