Con motivo de la celebración de la XIV Semana de la Ciencia, que se celebra entre los días 3 y 16 de noviembre de 2014, la Biblioteca de Ciencias organiza la exposición: "La alimentación de los nuevos "años 20". Alimentos funcionales y estrategias nutricionales para la prevención de enfermedades". En esta biblioteca la exposición permanece abierta al público hasta el 10 de enero de 2015.
Se han organizado las siguientes actividades:
TALLERES
Nutrigenómica y Nutrición Personalizada
6 de noviembre de 2014 de 11 h. a 13h. Impartido
por María Isabel Espinosa
¿Qué sabemos de los Alimentos Funcionales?
13 de noviembre de 2014 de 17.30 h. a 19 h.
Impartido por Susana Santoyo, Laura Jaime y Montserrat
González
Descubriendo los Alimentos Funcionales
13 de noviembre de 2014 de 17.30 h. a 19 h. Impartido por Viviana Loria Kohen
A diez días de la inauguración de la exposición, han tenido una gran acogida estas actividades. En concreto se han cubierto todas las plazas de los tres talleres. Por este motivo se ha abierto una lista de espera.
CONFERENCIAS
Interacciones gen-champiñón: estudios nutrigenómicos con hongos comestibles
Conferenciante: Cristina Soler
A diez días de la inauguración de la exposición, han tenido una gran acogida estas actividades. En concreto se han cubierto todas las plazas de los tres talleres. Por este motivo se ha abierto una lista de espera.
CONFERENCIAS
Interacciones gen-champiñón: estudios nutrigenómicos con hongos comestibles
Conferenciante: Cristina Soler
5 de noviembre de 2014, 16:30 h.
Nutrición y cáncer
Conferenciante: Ana Ramírez de Molina
6 de noviembre de 2014 a las 13:00 h.
La alimentación en la era 2.0: de la opulencia a la alimentación inteligente
Conferenciante: Guillermo Reglero
13 de noviembre de 2014 a las 16:30
Las conferencias tendrán lugar en el Pabellón C al lado de la Biblioteca de Ciencias (no es necesaria inscripción previa).
0 comentarios:
Publicar un comentario